校服領取流程表

重要提醒:

  1. 本校「學生服裝穿著實施細則」規定,全校學生皆需穿著校服,時間為上午八時起至 下午五時半止(不含例假日)。
  2. 新生(大學部、研究所、轉學生)務必於規定之套量時間進行套量。
  3. 若新生(大學部、研究所、轉學生)不在規定之套量時間進行套量,日後同學將無法領到 校服。生輔組亦不接受同學反應已繳交註冊費卻沒領到校服之爭議。且不會幫同學辦理 退費。請同學維護自身權益,務必按規定套量校服。
  4. 校服退費依據:生輔組將依據學生進行檢查通過可不購買校服之統計,由生輔組統一 上簽呈請學校退費,正確退費日期會公告週知。
  5. 可退費之同學,請將帳戶資料單於規定的時間填寫完畢繳至生輔組,以順利退費。
  6. 當日未領取校服,請注意補發公告,若同學未於補發期限內領取校服,學校不負相關 保管責任,請同學維護自身權益,在規定期限內領取補發校服。 慈濟大學學務處 生活輔導組 敬啟